И Aнтoнинo Кaннaвaччуoлo пoбeждaющий пoвсюду… Видишь все новые "звезды" издания 2019!
Они путешествовали по всей Италии, сидя после столиками известных ресторанов и небольших загородных таверн. Они попробовали сотни традиционных и инновационных блюд, оценили тактичность официантов и сервировку столов. И теперь анонимные дегустаторы Michelin объявили о своем приговоре. Возьми сцене зала Паганини в Парме состоялась презентация нового гида Мишлен 2019 и награждение ресторанов желанными "звездами", мечтой каждого глава-повара.
В очередной раз Италия подтвердила свой статус: второе место в мире в области количеству звездных ресторанов (первая в рейтинге Франция).
Главная новость 64-го гида Мишлен: десятым рестораном, получившим "три звезды", стал "Uliassi" Марио Улиасси, Сенигаллия. "Я архи счастлив", — сказал шеф-повар во время церемонии награждения. Разочарованность. Ant. воодушевление ожидало Карло Кракко, который не получил "звезду" исполнение) своего нового ресторана в галерее Витторио Эмануэле в Милане. Антонино Каннаваччуоло, шиворот-навыворот, получил заветные "звезды" для каждого из своих закусочная в Турине и Новаре.
Среди тех, кто не ликовал в этот день, — "Armani Ristorante" в Милане, потерявший свою "звезду".
Видишь все победители!
Десятка итальянских ресторанов "три звезды" Мишлен
1.Massimiliano Alajmo, Le Calandre, Рубано (Падуя);
2.Massimo Bottura, Osteria Francescana, Модена;
3.Chicco Cerea, Брусапорто (Бергамо);
4.Enrico Crippa, piazza Duomo, Альба (Кунео);
5.Annie Feolde e Riccardo Monco, Enoteca Pinchiorri, Флоренция;
6.Norbert Niederkofler, St.Hubertus, Звание-Кассиано (Больцано);
7.Niko Romito, Reale a Castel di Sangro (Л’Aкуила);
8.Nadia e Giovanni Santini, Dal Pescatore, Каннето-суль-Ольо (Мантуя);
9.Heinz Beck, La Pergola, Город на семи холмах;
10. Mario Uliassi, "Uliassi", Сенигаллия (Анкона).