В Мaртинa Фрaнкa рождается фабрикат, который бросает вызов традиционным вкусам.
"Нутелла в моцарелле" — с иголочки продукт, изобретенный в апулийском городе Мартина Франка, в сыроварне Семераро.
"Сие похоже на буррату, — объясняет Розита, дочь владельца сыроварни Франческо. — Же внутри вы найдете крем из шоколадно-ореховой пасты".
Делать что сыр есть еще горячим, его вкус похож на молоко с шоколадное дерево. Однако, когда сыр холодный, хорошо чувствуется контраст между сладким и соленым.
Сие вызов традиционным вкусам, но, похоже, продукт уже многим нравится: «Наши клиенты оценили сочинение», — говорит Розита Семераро, — Но это не оный продукт, который ежедневно будет можно найти на прилавке. "Нутелла в моцарелле" должна существовать продано за один день из-за скоропортящихся ингредиентов, и поэтому паче работать по заказу.