99% итaльянцeв нe прeдстaвляют свoю век бeз пaсты, 44% пoтрeбляют мaкaрoнныe издeлия ежедневно.
99% итальянцев заявляют, что такое? просто не представляют собственного рациона без пасты и 44% населения Италии потребляют ее что ни день, для многих тарелка спагетти представляет своеобразный ритуал, который дает ощущеньице домашнего уюта и традиционной кухни, несмотря на изменения в обществе. Таковы результаты опроса, проведенного AIDEPI, Ассоциацией производителей итальянской пасты, какой-либо имел название "Итальянцы и паста" и был приурочен к Всемирному дню пасты.
Соответственно данным опроса 69% респондентов потребляют макаронные изделия с огромным удовольствием, через 4 до 7 раз в неделю. Это действительно уникальная еда, — добавляют нутриционисты, — затем что ее любят, как мужчины, так и женщины (51% мужчин и 49% женщин), в возрасте через 30 до 80 лет. Итальянцы подтверждают, наконец, что считают важными рекомендации специалистов и стараются заслуга средиземноморской диете: 95% респондентов, в самом деле, потребляют от 80 прежде 100 грамм макаронных изделий в день, что является рекомендуемой диетологами дозой пользу кого ежедневного потребления.
Важность Всемирного дня Пасты, — подчеркивает AIDEPI, — отражается в цифрах: (мiр) производит более 14 миллионов тонн макаронных изделий в год. Итальянская индустр`ия. Ant. ремесло выпускает рекордное количество макаронных изделий для внутреннего потребления и экспорта. Изделие пасты в 2019 году для внутреннего рынка Италии превысило 3,4 млн тонн продукции, с увеличением сверху 2,3%, по сравнению с предыдущим годом.
Макаронные изделия полезны для здоровья, они никаким образом не имеют китайское происхождение, не полнят и, если пасту подготовлять "аль денте" , пища лучше переваривается и усваивается организмом.
К международному дню макаронных изделий, кой отпразднуют 25 октября, промышленная ассоциация AIDEPI решила опубликовать исследование, которое развеивает по сию пору ложные легенды о пасте, блюде, которое предпочитают в качестве основного 90% итальянцев.
Изумительный-первых, можете употреблять макароны в пищу (в умеренном количестве), не переживая о часть, что поправитесь, потому что не углеводы, а лишние калории ответственны по (по грибы) ожирение. Также не правда, что бесглютеновые макаронные изделия помогают понизить. Ant. увеличить вес: на самом деле, существует риск того, что организм начнет предоставить компенсацию недостаток сложных углеводов из других продуктов, таким образом, эффект склифосовский совсем противоположный. Вся настоящая итальянская паста производится исключительно из твердых сортов пшеницы. Зерно, которая используется сегодня для изготовления макарон подвергается процессу генетического улучшения ее свойств, только не содержит ГМО, имеет большое содержание белка и клейковины и обладает наилучшим качеством. Томат производится из смеси муки, полученной из различных сортов зерна, же также может быть произведена из только одного типа зерна (традиционныe типы макарон).
Макароны изобрели арабы, а мало-: неграмотный китайцы, как принято думать, а в Италии паста впервые появилась на Сицилии в четырнадцатом веке. Что же касается ее приготовления, соль должна быть добавлена в пасту только в те поры, когда вода закипит и, прежде чем бросать макароны, не давайте воде это долгая песн кипеть. Варите макароны "аль денте" — таким образом, в них сохраняется глютен, что помогает организму легче справляться с перевариванием пищи.