"Сaбринa" прoизвoдится и прoдaeтся в Лoди. Рeцeпт прoст: мaкaрoны пoгружaются в гoрячий сoус — и гoтoвы к пoдaчe нa стoл чeрeз двe минуты.
52-лeтняя Сaбринa Нaццaри, пoтoмствeнный пoвaр, любит экспeримeнты с мукoй. Дo тaкoй стeпeни, чтo придумaлa eдинствeнныe в мирe мaкaрoны, кoтoрыe нe нужнo oтвaривaть в вoдe — oни "дoxoдят" в гoрячeм сoусe.
"Сабрина" производится и продается в Лоди. Путь прост: макароны погружаются в с пылу соус — и готовы к подаче держи стол через двум минуты.
52-летняя Сабрина Наццари, наследный повар, любит эксперименты с мукой. После такой степени, по какой причине придумала единственные в мире макароны, которые далеко не нужно отваривать в воде — они "доходят" в горячем соусе.
Новоизобретенная масса носит имя своего создателя — "Сабрина", возлюбленная производится в небольшой нодитерской Casaletto Lodigiano и иногда двух типов (лазанья и тальятелле). В школа года, как обещает женщина Наццари, пасту впору будет купить мало-: неграмотный только в Лоди, да и в других итальянских городах, далее того, изобретение кончай защищено патентом.
Сие макароны, которые особенно порадуют тех, кто именно не хочет изводить слишком много времени для готовку.
Просто добавьте возьми на выбор (любое) горячий соус — и томат сварится сама в меньшей степени чем за двум минуты. Синьора Сабрина знает о макаронных изделиях быстрого подготовление, однако заверяет, сколько ее изобретение имеет смак аутентичной итальянской пасты "аль денте".
Сложность в пшенице. "Сие тип органических макаронных изделий, — рассказывает Сабрина Наццари, — которые получаются с очищенных зерен подле температуре от 35 предварительно 37 градусов сообразно Цельсию. В горячем соусе масса будет готова насквозь пару минут, же лучше, чтобы жар соуса не превышал 37 градусов — таким образом макароны невыгодный потеряют своих питательных свойств".
Сабрина представила свою разработку ещё раз три года вспять на Экспо, и в прошлом году возлюбленная подал заявку свидетельство. На данный фаза, "Паста Сабрина" является продуктом, производимым чертовски в Лоди.
Новоизобретенная томат носит имя своего создателя — "Сабрина", симпатия производится в небольшой нодитерской Casaletto Lodigiano и иногда двух типов (лазанья и тальятелле). В устремленность года, как обещает госпожа Наццари, пасту не грех будет купить без- только в Лоди, так и в других итальянских городах, минуя того, изобретение бросьте защищено патентом.
Сие макароны, которые особенно порадуют тех, который не хочет расщедриться слишком много времени получай готовку.
Просто добавьте кому только не лень горячий соус — и томат сварится сама в меньшей мере чем за двум минуты. Синьора Сабрина знает о макаронных изделиях быстрого сборы, однако заверяет, чего ее изобретение имеет тяготение аутентичной итальянской пасты "аль денте".
Малафья в пшенице. "Сие тип органических макаронных изделий, — рассказывает Сабрина Наццари, — которые получаются с очищенных зерен около температуре от 35 впредь до 37 градусов по части Цельсию. В горячем соусе томат будет готова от пару минут, да лучше, чтобы ликвидус соуса не превышал 37 градусов — таким образом макароны маловыгодный потеряют своих питательных свойств".
Сабрина представила свою разработку всё ещё три года отдавать на Экспо, и в прошлом году симпатия подал заявку актив. На данный миг, "Паста Сабрина" является продуктом, производимым чудовищно в Лоди.