Нa слaву постарались кондитеры знаменитого исторического кафеюшка столицы Кампании.
С его весом 306 кг и диаметром 2,10 метра нынешний пирог был официально признан самым гигантстким из когда-либо приготовленных в мире.
Кондитеры исторического Gran Caffè Gambrinus в Неаполе постарались в славу: 60 кг рикотты, 60 кг сахара, 60 кг пшеницы, 600 яиц (36 кг), 25 литров семя, 25 кг апельсиновых кубиков потребовалось им лишь только для замеса начинки интересах традиционной неаполитанской пастьеры в варианте мега! В то время как для сборы теста, которого понадобилось около 40 кг теста, 4 кондитера работали рядом 4 часов.
Пирог "Пастьера Наполетана", типичный для пасхальной устои, до субботы будет выставлен в кафе, а с 13 апреля его можно закругляйся попробовать абсолютно бесплатно.